最近いないいないばあで流れている曲で「夜のたんけんたい」と言う歌が…
最近いないいないばあで流れている曲で「夜のたんけんたい」と言う歌がありますが、サビの部分が、ある曲にすごく似ていると思います!
しかし何の曲か全然思い出せません。
心当たりある方いませんか?
「きらきらひかるほし〜」の部分です。
- コニ(7歳)
コメント

うーたろ
家入レオさんの君がくれた夏に若干似てるかなって思いました!
最近いないいないばあで流れている曲で「夜のたんけんたい」と言う歌がありますが、サビの部分が、ある曲にすごく似ていると思います!
しかし何の曲か全然思い出せません。
心当たりある方いませんか?
「きらきらひかるほし〜」の部分です。
うーたろ
家入レオさんの君がくれた夏に若干似てるかなって思いました!
「いないいないばあ」に関する質問
子どもたちがニュース見てるから 「チャンネルかえたら?Eテレのほうが面白くない?」って聞いたら 「いないいないばあやっとるけど、面白くないよ」 って🥹 そっか、7歳や10歳はもうハマらないかぁ…🥹
2歳2ヶ月の娘。 最近少し発語が増えて、現在30個ほどあります。 2歳の誕生日では3つだったので、ここ2ヶ月で増えました。 しかし保育園のお友達は、同じ月齢でみんな会話をできているので、かなり差があると感じてしまい…
車で見るのにおすすめのDVDを教えてください! 2歳の子と長距離ドライブの時などの休憩時に 見せるDVDを探しています。 お子さんのお気に入りのものやおすすめをぜひ教えてください🌼 アンパンマンや乗り物、ピタゴラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。
聞いてみたけど違いました…。もしかしたら洋楽なのかも?と考え中です。