最近いないいないばあで流れている曲で「夜のたんけんたい」と言う歌が…
最近いないいないばあで流れている曲で「夜のたんけんたい」と言う歌がありますが、サビの部分が、ある曲にすごく似ていると思います!
しかし何の曲か全然思い出せません。
心当たりある方いませんか?
「きらきらひかるほし〜」の部分です。
- コニ(7歳)
コメント

うーたろ
家入レオさんの君がくれた夏に若干似てるかなって思いました!
最近いないいないばあで流れている曲で「夜のたんけんたい」と言う歌がありますが、サビの部分が、ある曲にすごく似ていると思います!
しかし何の曲か全然思い出せません。
心当たりある方いませんか?
「きらきらひかるほし〜」の部分です。
うーたろ
家入レオさんの君がくれた夏に若干似てるかなって思いました!
「いないいないばあ」に関する質問
いないいないばあのコンサート、おかあさんといっしょのコンサートに参戦したことのある方! 持ち物は服装はどうされましたか?? うちわ作るか、キャラの服装を着せるか。 はたまたどシンプルに何もせず行くか。 おす…
カーテンブームの娘👶🏻 一生カーテンでいないいないばあ的なことしてくる めっちゃかわいいんだけどね、だけどね、勢いよすぎてはずれそうなのよカーテン、、🥲 いつになったら飽きてくれるんだろうか😇
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。
聞いてみたけど違いました…。もしかしたら洋楽なのかも?と考え中です。