※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の子の平均身長に合わせて70を買ったが、80は大きすぎるか悩んでいます。足首に絞りがあるので80でも大丈夫でしょうか?

アプレレクールのこのパンツもってるかたいませんか?

身長68cm4ヶ月の息子がいるのですが、背が高く6ヶ月の子の平均身長あります💭

先日70を買ったら丈がちょうどよかったのですが80だと大きすぎるでしょうか?足首に絞りがついてるので80でもいけるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

70を履いたらこんな感じでした💭

はな

その服は持ってませんが、70で画像のような感じなら、80だとかなり大きいと思います。
80って目安1歳すぎくらいのサイズですし💦

• はな

はな

どうしても長く着せたくて大きいの買いたいなら、まだ歩く前だし、裾を折り返せば着られるとは思います。

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きすぎますかね💭
    どうしても長く着せたいとかはないので70買おうと思います
    ありがとうございました!

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

私も画像の感じだと80大きいと思いますが、まだハイハイとかしてないから大丈夫だと思いますよ〜