コメント
はじめてのママリ🔰
家でも外でも長袖肌着着せてます!
モールでも場所によっては寒いので長袖肌着です!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
基本的に長袖肌着ですー!
抱っこ紐したりしてお腹は熱くなったりして
お腹に湿疹できちゃったりしなければ長袖で良いのかなぁと思います🥺
-
ママリ
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊- 11月25日
はじめてのママリ🔰
家でも外でも長袖肌着着せてます!
モールでも場所によっては寒いので長袖肌着です!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
基本的に長袖肌着ですー!
抱っこ紐したりしてお腹は熱くなったりして
お腹に湿疹できちゃったりしなければ長袖で良いのかなぁと思います🥺
ママリ
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
ふと思い出したことなんですけど、なんかモヤったのでここで浄化させてください🤣 先日ショッピングモールに行った時に、土日だったのでとても混んでいて、多目的トイレも混んでいました。 私は上の子のオムツと下の子の…
シングルマザーの方にお聞きしたいです。 2人以上お子様がいて実家も近くじゃない方で、平日に下の子が親子遠足や園のイベントで小学生よりも朝早くに家を出なければいけない時どうしていますか? 今私と来年小2 、年長…
皆さんは高速道路で片道2時間くらいで、休憩ってだいたい何回とってますか? 我が家はお出かけ大好き家族で、極力トイレ休憩取らずに目的地までなる早で直行タイプです。誰かがお腹痛くなったとか、娘がトイレ行きたく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る時も2人とも長袖の肌着を着せて上にパジャマを着せて寝かせています😊
布団をけって被ってない時がよくあり、足が冷たくなったりしてるので、、😅
最近はお出かけ時に靴下履かせるようになりました!
モコモコの靴下は履かせていません🙆🏼♀️
ママリ
寝る時も長袖ですか❓☺️
ちなみにモールとか行った時靴下履かせますか❓🥺
ママリ
長袖なんですね☺️
赤ちゃんは足の裏で体温調節すると聞いたので靴下履かせていいか迷ってました😭💦