はじめてのママリ
安いなら都立大塚です!
私はお隣の文京区住みで、医科歯科で産み今回もそうですが良かったですよ😊
お茶の水にはなりますが、浜田病院も産んだ知人が良かったと言ってました✨
子連れNGなので私は今回やめましたが💦
はじめてのママリ
安いなら都立大塚です!
私はお隣の文京区住みで、医科歯科で産み今回もそうですが良かったですよ😊
お茶の水にはなりますが、浜田病院も産んだ知人が良かったと言ってました✨
子連れNGなので私は今回やめましたが💦
「病院」に関する質問
多嚢胞性卵巣と診断され、今月から誘発剤を飲み始め妊活してる者です。 旦那とは病院でこの日かなと言われたタイミングのみ仲良ししている現状で、月1程です。 なので、精子の質も新しくしたいと思い、先生からこの日と言…
便秘がひどい息子で、病院からグリセリン浣腸を処方されました。 綿棒浣腸も有名な助産師さんのやり方も知っているのですが、それをやると刺激が強くなってしまうと思い、病院から言われた通りのやり方でやっています。 …
心療内科で鬱と診断されました。 診断書をもらい会社は休んでます。とりあえず1ヶ月。 薬を飲んでの治療はしておらず、休むのがいちばんの仕事と言われ、休んでるだけです。 医師からは薬を飲んでみたい、診断書がほしい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント