子育て・グッズ 冬はUNIQLOのリブレギンスの下にヒートテックタイツを履かせるのはあり… 冬はUNIQLOのリブレギンスの下にヒートテックタイツを履かせるのはありですか? それならフリースレギンスにした方が良いでしょうか?💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り レギンス UNIQLO ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちは履かせてます😂😂 11月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 リブレギンスにヒートテックタイツでしょうか☺️? 11月25日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ レギンスの下にヒートテックタイツでも動きにくくなったりしないんですね☺️👍 今年はうちもレギンスの下に履かせようと思います😆 ありがとうございました‼︎ 11月25日 退会ユーザー 調べてみたら、フリースタイプにヒートテックタイツでした😂 11月25日
ママリ
コメントありがとうございます😊
リブレギンスにヒートテックタイツでしょうか☺️?
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
レギンスの下にヒートテックタイツでも動きにくくなったりしないんですね☺️👍
今年はうちもレギンスの下に履かせようと思います😆
ありがとうございました‼︎
退会ユーザー
調べてみたら、フリースタイプにヒートテックタイツでした😂