※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
お出かけ

12月頭の日曜日に娘の誕生日で横浜アンパンマンミュージアムに初めて行…

12月頭の日曜日に娘の誕生日で横浜アンパンマンミュージアムに初めて行きます!
10時過ぎ頃行って写真館でバースデー写真撮影後に少し早いお昼ご飯でアンパンマンレストランに並ぼうかと思っています。

日曜日だと、写真館はどれくらい並ぶでしょうか?アンパンマンレストランに行くのは11時頃になると思いますが、どれくらい並ぶでしょうか?

ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるかわかりませんが…
10月に行きました。
写真館での撮影は混んでるイメージがありません。
入り口を入ってすぐ写真の無料撮影サービスがありそこは並びます。手持ちのカメラでも撮影してもらえます。(撮った写真は有料フレームに入れたものを購入できます)

レストランはいつもお昼時は混んでいて選択肢に上がらないのですが、11時半くらいの時点で60分待ちとかになっています。
写真は後にしてレストランに混んでいない時間に入る方がいいです(・・;)

• マロン

マロン

写真館は混んでいないんですね‼︎よかったです✨
    レストランを先にして写真館は時間が空いた時に行こうと思います☺️
    ご回答ありがとうございました✨

• 11月25日