妊娠・出産 寝れなくて起きてたんですが、先程からお腹が定期的に張っていて痛いで… 寝れなくて起きてたんですが、先程からお腹が定期的に張っていて痛いです。 上の子のときはなかったので少し心配になってます。 最近娘の赤ちゃん返り?なのがあって日中グズグズで今日もグズグズで結構抱っこしちゃってたので疲れてるだけですかね? 病院に連絡するほどではないですかね? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん返り 上の子 グズグズ ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1時間に何度も張ったり、痛みがあるなら電話して受診するなりしたほうが良いです。グズグズかもしれませんが、抱っこはリスクがあります。入院になって離れる方がしんどいですよ😭 11月25日 ママリ 今電話しました💦 そうですよね、、、 日中は1人なのでグズグズしてるとどうしてもしない訳にはいかなくて💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今電話しました💦
そうですよね、、、
日中は1人なのでグズグズしてるとどうしてもしない訳にはいかなくて💦