12月3日に義理家に行くのですが御年賀として手土産は早いですか?お歳暮…
12月3日に義理家に行くのですが御年賀として手土産は早いですか?お歳暮は毎年渡してないです、年末年始に行く予定はないです
- ママリ
せい
早い気がします!
普通に手土産でいいんじゃないですか😊😊
母娘でキティラー
少し早いですがと前置きして渡せばいいと思います(^^)
年末年始に行かれないなら。
12月3日に義理家に行くのですが御年賀として手土産は早いですか?お歳暮は毎年渡してないです、年末年始に行く予定はないです
せい
早い気がします!
普通に手土産でいいんじゃないですか😊😊
母娘でキティラー
少し早いですがと前置きして渡せばいいと思います(^^)
年末年始に行かれないなら。
「家族・旦那」に関する質問
歯がグラグラしてご飯が進まない娘 だから私が「柔らかい食べやすいおうどんにしようか?」って 提案したら旦那が 「そんなんで明日からご飯どうするの?」って いやいや、何その言い方。 食べにくいご飯食べるより食べ…
みなさん、ご飯はゆっくり食べられてますか? 「いただきます」から「ごちそうさま」まで1回も席を立たずにゆっくり食べてみたい。 子どもが生まれてから夜ご飯中は必ず1回以上席を立つ。 子どものあれこれをしてると席…
義母についてです。 義母と色々ありつつも今まで文句も言わずに悪口も言わずに耐えてきました。 しかし、最近になって私の実母に私の文句を言っていたことがわかりました。実母は私が頑張っているのに、このことを言えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント