コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり慣れさせると楽ですよ😭❗️
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり慣れさせると楽ですよ😭❗️
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3ヶ月で2-3時間に1回の授乳ってヤバいですよね?? ミルク飲ませても最近昼間は寝ずにグズグズで休まる暇がないし、機嫌が常に悪めです。ミルクの要求多め。 途中で疲れるのか寝てしまうのが原因だと思います。…
また今日も寝ない😵😵 毎日21-4時くらいは寝かしつけても寝ない。 ほぼこの時間起きてる気がします😭😭 こんな子いるんでしょうか、、、。 昼もまとまった睡眠取らないし心配になる😭 ミルクも80-120と飲む量少なめ。 …
完母を目指すのは無理ですか? 生後2ヶ月です。 混合でやっていますが、非常に面倒なため完母を目指してます。 母測すると夜中のMAXが75、夕方15、なんなら夕方は乳頭混乱なのか暴れて0の時もザラにあります。 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おしゃぶりは全然吸ってくれなくて..
泣いてる口に無理矢理でも入れ続けると慣れますか?💦
はじめてのママリ🔰
おっぱい風にして寝っ転がりながら横向いてあげたりしてました!後は大泣きすると口に何か当たれば吸うので息子はそれで吸ってくれましたね🥲💦
今ではおしゃぶりまんですが上の子がいるのでだいぶ助かってます👶🏻