子育て・グッズ 夜1時間おきに起きます。ミルクは飲まず、おっぱいか抱っこです。毎日… 夜1時間おきに起きます。 ミルクは飲まず、おっぱいか抱っこです。 毎日疲れるんですが、どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り ミルク おっぱい はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶり慣れさせると楽ですよ😭❗️ 11月25日 はじめてのママリ おしゃぶりは全然吸ってくれなくて.. 泣いてる口に無理矢理でも入れ続けると慣れますか?💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 おっぱい風にして寝っ転がりながら横向いてあげたりしてました!後は大泣きすると口に何か当たれば吸うので息子はそれで吸ってくれましたね🥲💦 今ではおしゃぶりまんですが上の子がいるのでだいぶ助かってます👶🏻 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしゃぶりは全然吸ってくれなくて..
泣いてる口に無理矢理でも入れ続けると慣れますか?💦
はじめてのママリ🔰
おっぱい風にして寝っ転がりながら横向いてあげたりしてました!後は大泣きすると口に何か当たれば吸うので息子はそれで吸ってくれましたね🥲💦
今ではおしゃぶりまんですが上の子がいるのでだいぶ助かってます👶🏻