子育て・グッズ 同性の姉妹下の子の一歳の誕生日プレゼントを決められなくて悩んでます… 同性の姉妹下の子の一歳の誕生日プレゼントを決められなくて悩んでます。 上の子の一歳の誕生日には、木製のキッチン、三輪車、ジャングルジムなどだったので、下の子にもそれ相当な物をプレゼントしたいけど、おもちゃいっぱいあるし。 みなさんは、同性の下の子のプレゼントどんなのにされましたか?? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り おもちゃ キッチン 誕生日プレゼント 上の子 三輪車 セントレア(7歳, 9歳, 11歳) コメント 静花611 親戚の子へのプレゼントですが、名前刺繍入りのお洋服やタオルハンカチをプレゼントしたら、意外と喜ばれました。その子だけのもの、ということで、大事に使ってくれているみたいです。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント