歯磨き後にジュースを飲ませることに不満があり、代わりに歯磨きをしてほしいと感じています。
歯磨きした後にジュース飲ませるなや
飲ませたならお前が歯磨きしろや
やだって言えば代わりにやってくれる人いるもんな
まじで使えない奴
- みーこ(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

姉妹ママ(22)
歯磨き後にジュース飲ませるなんて😭意味ないですね💧
歯磨きした後にジュース飲ませるなや
飲ませたならお前が歯磨きしろや
やだって言えば代わりにやってくれる人いるもんな
まじで使えない奴
姉妹ママ(22)
歯磨き後にジュース飲ませるなんて😭意味ないですね💧
「家族・旦那」に関する質問
出発時間になっても起きないクソ旦那! まじはらたつ この日は朝早くから出かけるから起きてってずーーっと言ってたのに 夜更かしして動画みて、そのくせ朝起きない、眠いとキレる こんな旦那いらんよね? これが初めて…
モラハラが少しあり、 離婚を前提に昼逃げして実家の近くに別居しました。 ただ、子供が前の家に帰りたい、学校も前の学校に通いたい、家族で暮らしたいと言っています。 気持ちが揺れてしまって、前の家に戻って、家族…
実家太めで、実母と毎週お出かけしたりランチしたりしてる方いますか?母がわりとお金に余裕があり、毎日のように母と遊んでいますが、楽しい反面私自身はお金持ちではないので、こんなに母に甘えた暮らししていいのか少…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
ほんとですよね…
ただでさえ歯磨き大変なのに😡
姉妹ママ(22)
飲ませたなら歯磨きしてあげろよてなりますよね😤ものすごく分かります!!うちの旦那も私が歯磨きさせた後娘がウォーターサーバーの水飲みたいと言っててその水飲ませればいいのになぜかジュース飲ませます🤦♀️呆れてものも言えないです(笑)
みーこ
それは呆れてしまいますね😭
飲ませたなら磨いてよ!って感じですよね。
自分はさっさと寝室に行ってゴロゴロしててムカつきます笑
姉妹ママ(22)
どこの旦那さんも似てますね(笑)😆