歯磨き後にジュースを飲ませることに不満があり、代わりに歯磨きをしてほしいと感じています。
歯磨きした後にジュース飲ませるなや
飲ませたならお前が歯磨きしろや
やだって言えば代わりにやってくれる人いるもんな
まじで使えない奴
- みーこ(妊娠32週目, 5歳5ヶ月)
コメント

姉妹ママ(22)
歯磨き後にジュース飲ませるなんて😭意味ないですね💧
歯磨きした後にジュース飲ませるなや
飲ませたならお前が歯磨きしろや
やだって言えば代わりにやってくれる人いるもんな
まじで使えない奴
姉妹ママ(22)
歯磨き後にジュース飲ませるなんて😭意味ないですね💧
「家族・旦那」に関する質問
私の母の食事が惣菜ばかりです。 父と母の食事については2人がよければ(健康面は心配だけどストレスがないのなら)いいかなと思ってます。 でも1ヶ月に1回あるかないかの孫の晩ごはんをお願いした時も惣菜です😂😂 何を作…
私は一人っ子なのですが、私の実母が旦那に対して当たりが強いのがすごく嫌です。 例えば「そんなの(旦那)にやらせればいいじゃん」とか、そういう発言、そういう行動、旦那を蔑むような言動があります。 前にも旦那が…
産後の恨みって本当に消えないですよね… 私は旦那と義母に対しての恨みがどうしても消えず 毎日ふとした時に思い出し1人でイライラ してしまいます・・・ 皆さんはどうやってこのイライラを 鎮めてるんですか…? 本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
ほんとですよね…
ただでさえ歯磨き大変なのに😡
姉妹ママ(22)
飲ませたなら歯磨きしてあげろよてなりますよね😤ものすごく分かります!!うちの旦那も私が歯磨きさせた後娘がウォーターサーバーの水飲みたいと言っててその水飲ませればいいのになぜかジュース飲ませます🤦♀️呆れてものも言えないです(笑)
みーこ
それは呆れてしまいますね😭
飲ませたなら磨いてよ!って感じですよね。
自分はさっさと寝室に行ってゴロゴロしててムカつきます笑
姉妹ママ(22)
どこの旦那さんも似てますね(笑)😆