はじめてのママリ🔰
初うちは節句はスタジオ行かなかったです😂
家で買ってもらった兜や鯉のぼりの置物の横に、袴や金太郎の衣装を着せて座らせ写真撮りました😊!
本当は両家の両親をお誘いして食事会を開きたかったのですが、コロナ禍だったので食事会はやめました💦
家族だけで「おめでとー」って言いながらご飯食べたくらいです😅
はじめてのママリ🔰
初うちは節句はスタジオ行かなかったです😂
家で買ってもらった兜や鯉のぼりの置物の横に、袴や金太郎の衣装を着せて座らせ写真撮りました😊!
本当は両家の両親をお誘いして食事会を開きたかったのですが、コロナ禍だったので食事会はやめました💦
家族だけで「おめでとー」って言いながらご飯食べたくらいです😅
「写真」に関する質問
あと1ヶ月ほどで離乳食を始めないといけないんですが、エプロンってどーゆータイプがおすすめですか? 写真の上のやつを買おうかと思ったんですが最初使うには重たいと聞いたことがあって迷ってます🤔 長袖タイプのって腕…
生後1ヶ月の子の顔の左右差が気になっています。 人間誰しも左右対称でないのは理解してますが 写真などを撮ると気になってしまいます…。 おそらく医療的な問題はなく美容の範囲内ですが 目の大きさと口の歪み?開きの差…
気が早いですがディズニー旅行について教えてください🥹 最後に行ったのが10年以上前でほとんどわかりません🤣 もうすぐ出産予定で育休が終わるまでの間に家族4人でディズニーに行きたいと考えています。 来年9〜10月の暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント