その他の疑問 排卵日から3日目ですめっちゃ下腹部と右横腹が痛いです、ただの排卵痛?… 排卵日から3日目ですめっちゃ下腹部と右横腹が 痛いです、ただの排卵痛?ですかね… ちなみに昨日一昨日も少し痛かったです 便秘気味です💦それもあるのかなあとオナラ止まらない😱 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵日 排卵痛 オナラ ( ' ꒳ ' )_👯(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 排卵おわってる時期だし、着床もまだだし、便秘による痛みですかね?😊😣 11月24日 ( ' ꒳ ' )_👯 キリキリして少し痛いです なんだろう、、、 避妊はしています💦 希望はナシです… ちょっと様子みます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ' ꒳ ' )_👯
キリキリして少し痛いです
なんだろう、、、
避妊はしています💦
希望はナシです…
ちょっと様子みます😭