その他の疑問 2歳になる女の子誕生日まだ何も考えてません😅誕生日の日何かしましたか?… 2歳になる女の子 誕生日まだ何も考えてません😅 誕生日の日何かしましたか? ごはんのメニューやどこかお出かけしたなど... その日は上の子が午前保育で帰ってきます。 特にお出かけは出来ないと思いますが、何をしようか💦 誕生日ケーキはゼリーで作ろうかなとは考えています! 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 保育 2歳 女の子 誕生日 ケーキ 上の子 あさ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント マイリー ご飯は娘が好きそうなやつを😊 プレゼントはメルちゃんを 買いました✌️ 11月24日 あさ ありがとうございます😊 丁度今日メルちゃん下見してきました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます😊
丁度今日メルちゃん下見してきました!