妊娠・出産 腰から背中あたりに鈍い痛みというか違和感が、、臨月でこーいった症状… 腰から背中あたりに鈍い痛みというか違和感が、、 臨月でこーいった症状の妊婦さんいらっしゃいますか? お腹の張りはそこまでありません。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 臨月 妊婦 症状 お腹の張り まちゃん🎈(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 経産婦ですが背中が激痛でした!子宮が大きくなり靭帯が伸びたせいでした! 11月24日 まちゃん🎈 陣痛が近いとかではないんですかね😂 1人目の時全く背中に痛みを感じた覚えがなくて😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん🎈
陣痛が近いとかではないんですかね😂
1人目の時全く背中に痛みを感じた覚えがなくて😅