妊活 妊活中!妊娠できてるかなぁ🥺基礎体温はいい感じに高温継続中!でも1回し… 妊活中!妊娠できてるかなぁ🥺 基礎体温はいい感じに高温継続中!!! でも1回しか仲良ししてないから不安だけど 16日産婦人科に行ったら排卵したあとって言われて 期待大🥺🥺同じような方いましたか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 排卵 仲良し 妊娠 妊活 ちーちゃん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆんゆん あたしは妊活初めて 基礎体温めんどくさかったので 排卵検査薬使って この日かなー?て日に 一度だけ仲良しして 無事妊娠して12w突入しました! 11月24日 ちーちゃん すごいですね!!!わたしも排卵検査薬使ったりしましたがなかなか2人目ができずです😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
すごいですね!!!わたしも排卵検査薬使ったりしましたがなかなか2人目ができずです😂