ᓚᘏᗢ
同居してて義母と喧嘩して引越しをしたのですがうちはもうあなたの実家には行かないから!!って伝えてあります🤣
なので旦那は息子と2人で月2~3回行ってます🤣(まあまあな近所なのでw)

退会ユーザー
義実家に行きたくない理由が旦那も納得だったので、そうやでなって感じでした☺️
ᓚᘏᗢ
同居してて義母と喧嘩して引越しをしたのですがうちはもうあなたの実家には行かないから!!って伝えてあります🤣
なので旦那は息子と2人で月2~3回行ってます🤣(まあまあな近所なのでw)
退会ユーザー
義実家に行きたくない理由が旦那も納得だったので、そうやでなって感じでした☺️
「義家族」に関する質問
実家の両親について相談させて下さい😔 私が独身時代に母が他界し、 私が結婚後、父が再婚しました。 帰る実家がなくなるようで反対しましたが元々亭主関白で家事がいっさいできない父なので仕方ない、有り難いと思うよう…
旦那の母方の祖父が亡くなりお香典は受け取らないとのことだったので落ち着いた頃に何か物を渡そうと考えていて、私の母も今はお花とかでいっぱいだろうから落ち着いた頃に送ると話してました。 が、母がやっぱり私からは…
義家族のことで困ったことがあり相談です 今月末に義祖父の四九日があり、義母からは亡くなられた義祖父や義祖母のお友達などたくさん人が来るから気を使うだろうし無理に来なくていいよと言われ、前の週にお焼香をしに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント