コメント
ママリ
新設園に親子で入園しました🙋♀️
企業主導型のワンフロアなので、いつも近くで見えて、良し悪しです😇
ママリ
新設園に親子で入園しました🙋♀️
企業主導型のワンフロアなので、いつも近くで見えて、良し悪しです😇
「保育士」に関する質問
来月から慣らし保育が始まるんですが、園での様子はどんな感じだったかなどはお迎えに行った時にこちらから聞いたら教えてもらえますか?? それともこちらから聞かなくても保育士さんから今日はこうでこうでしたよ~みた…
24週妊婦です。 元々今月に入ってから風邪気味で咳が続き、薬をもらって治りかけていたのですが数日前から治りかけていた咳と鼻水が悪化してしまいました。 保育士をしているのですが保護者の方でコロナ陽性が出て、お子…
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてましたが、 当たり前に子供たちは喧嘩しまくり。 今日やっと晴れたので出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士されてますか?
はじめてのママリ🔰
お休みの日もやはりお休みされてますか?
ママリ
保育士です😊扶養内です!
ママリ
そうですね😅
本当はたまには預けたいですが、従業員は保育料無料のかわりに休みの日は預けられません。
多少お金払っても、預けられる園がうらやましいです🥺