日本生命で働かれている方にお伺いしたいです。入社して1年目の一番最初…
日本生命で働かれている方にお伺いしたいです。
入社して1年目の一番最初のボーナスはだいたいいくらくらいでしたか?
先輩から、最初のボーナスは成績にもよるけど寸志くらいで本当に少なかったと聞きまして。。
それと振り込まれるのは12月1日になるのでしょうか?
お答えできる範囲でいいので教えていただきたいです。
- 産後ダイエット頑張り中
日本生命で働かれている方にお伺いしたいです。
入社して1年目の一番最初のボーナスはだいたいいくらくらいでしたか?
先輩から、最初のボーナスは成績にもよるけど寸志くらいで本当に少なかったと聞きまして。。
それと振り込まれるのは12月1日になるのでしょうか?
お答えできる範囲でいいので教えていただきたいです。
「お仕事」に関する質問
育休延長について 現在正社員で育休中 2月生まれなので途中入園の保育園入園の申し込みをしなきゃなのですが、育休延長して今の会社には復帰せず転職しようと考えています。 来年の4月入園は申請してません。 その場合、…
タイミーで初めて入ったところで、 パワハラを目撃してしまいショックを受けています🫠 とあるスーパーの食品加工の作業で、 20人中半分くらい外国の方(中国人?)の方でした。 日本語がほぼ喋れない感じ(簡単な単語がか…
うちの職場は有給が6割しか出ません😢 (労基の基準なので、問題はありません。) 娘がインフルになり有給5日使ったとしても3日分位しか給料出ません😢でも、5日消化する事になります。皆さんなら、有給使いますか?それと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント