はじめてのママリ🔰
私もそんな気持ちでした。
ですが旦那と話し合い週3回、本当に無理なときは週2と決めました。
無理なときって...笑、なんかその言葉キツイな〜
まだ20代なのにプライドズタボロです、笑
旦那も歳なのでしょうがないですがこちらの気持ちも分かって欲しいです😂
女としてみて欲しい、求められたいですよね。
レスで風俗言ってたらもう最悪ですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな気持ちでした。
ですが旦那と話し合い週3回、本当に無理なときは週2と決めました。
無理なときって...笑、なんかその言葉キツイな〜
まだ20代なのにプライドズタボロです、笑
旦那も歳なのでしょうがないですがこちらの気持ちも分かって欲しいです😂
女としてみて欲しい、求められたいですよね。
レスで風俗言ってたらもう最悪ですよね💦
「不倫」に関する質問
旦那が不倫してたことある人いますか?🥹 里帰り中に不倫してたっぽいです しかもトーク見たら、家に連れてきたことあるっぽいです 旦那ガン詰めしたら、寂しかったから浮気しちゃったとのことで泣きながら土下座されま…
格差があるカップル シングルマザーです。 私は、元々4年前中卒でした。 そこから高校、専門と進学して専門卒の栄養士です。 彼氏は誰もが知る有名大学出身で 元々大手企業勤めていました。 お互い社会人経験を積んだあと…
妊娠してからいままで約3年 旦那からのお誘いはなくレスです、、 妊娠中はようやく授かり、我が子が大事なのは分かっていたので仕方ないのですが💦 産後も私の体調や心が落ちたり、怒りっぽくなったりが多く、また子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント