コメント
りー
わたしも高温期10日目でガクンと下がりました…。
結構いろいろ初期症状っぽいのあったからショックで😭
一緒ですね〜。
リセットしたら悲しいですよね😂
おまめ
基礎体温を載せ忘れました💦
りー
わたしも高温期10日目でガクンと下がりました…。
結構いろいろ初期症状っぽいのあったからショックで😭
一緒ですね〜。
リセットしたら悲しいですよね😂
おまめ
基礎体温を載せ忘れました💦
「排卵」に関する質問
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
生理予定日2日前です 気になりすぎてフライングしたのですが、うっすら見えるように感じますがどうですか? 排卵予定日が16日で病院で診てもらい確定したのが19日です 仲良ししたのが12.14.17.19.21 です
2人目妊活について 1人目を2ヶ月で自然妊娠しその後流産 しばらくできず1年後にフェマーラ服用の人工授精4回目で出産 その時多嚢胞気味と言われました。 今期からとりあえずタイミングを取って行こうと思ってるんです…
妊活人気の質問ランキング
おまめ
りおさんもなんですね🥲
私も前回の化学流産の時と同じ症状があったので期待しちゃいました…笑
明日は下がったぶんもぐっと上がって欲しいです🥲
お互い上がりますように🥰
りー
そうなんですね🥲
明日また上がったら少しは期待出来ますものね〜、わたしはもう今月はリセットだと思っております…😣
おまめ
きっと下がる一方だとは思います…🥲
リセットになった時はまた気合い入れてお互い頑張りましょうね😌
りー
とりあえずさっきフライング検査しちゃいましたがやっぱり撃沈です😂
またダメだった時はお互い頑張りましょう!
おまめ
フライングされたんですね🙂
真っ白の検査薬、またかぁってなりますよね😂
はい!私たちのもとにかわいい赤ちゃんがきますように!
りー
フライングするのが毎回の楽しみなので笑
生理きたらフライングもできなくなっちゃうのでとりあえずやっときました🤣まぁ案の定ダメでしたが、できてる?できてない?ってゆースリルは感じられました笑
はやくおいで〜,本当に😍