コメント

りー
わたしも高温期10日目でガクンと下がりました…。
結構いろいろ初期症状っぽいのあったからショックで😭
一緒ですね〜。
リセットしたら悲しいですよね😂

おまめ
基礎体温を載せ忘れました💦
りー
わたしも高温期10日目でガクンと下がりました…。
結構いろいろ初期症状っぽいのあったからショックで😭
一緒ですね〜。
リセットしたら悲しいですよね😂
おまめ
基礎体温を載せ忘れました💦
「排卵」に関する質問
タイミングって毎日取ってますか?? ルナルナの排卵予想が20日で19日が1番妊娠しやすい日で16〜20日がタイミングと書いてあるのですが、この期間は皆さん毎日されてますか?? それとも2日に1回とかでも妊娠可能性高ま…
今週末に初めてマンモ検査をします、、、 やはり痛いという方が大半なのでしょうか?! 生理後2週間でちょうど排卵、または排卵後くらいに検査です。私は子供が生まれた後くらいから胸の辺りのリンパが詰まってるのか狭い…
赤ちゃん授かった方、 何時間前の仲良しで授かりましたか?🥲 何度かトライしてみたのですが なかなか授からず💦 排卵付近に1.2回しか体力的に仲良しができないので なるべく確率が高い日を狙いたいです。🥹🥹
妊活人気の質問ランキング
おまめ
りおさんもなんですね🥲
私も前回の化学流産の時と同じ症状があったので期待しちゃいました…笑
明日は下がったぶんもぐっと上がって欲しいです🥲
お互い上がりますように🥰
りー
そうなんですね🥲
明日また上がったら少しは期待出来ますものね〜、わたしはもう今月はリセットだと思っております…😣
おまめ
きっと下がる一方だとは思います…🥲
リセットになった時はまた気合い入れてお互い頑張りましょうね😌
りー
とりあえずさっきフライング検査しちゃいましたがやっぱり撃沈です😂
またダメだった時はお互い頑張りましょう!
おまめ
フライングされたんですね🙂
真っ白の検査薬、またかぁってなりますよね😂
はい!私たちのもとにかわいい赤ちゃんがきますように!
りー
フライングするのが毎回の楽しみなので笑
生理きたらフライングもできなくなっちゃうのでとりあえずやっときました🤣まぁ案の定ダメでしたが、できてる?できてない?ってゆースリルは感じられました笑
はやくおいで〜,本当に😍