妊活 高温期11日目で基礎体温が下がり、排卵の判断が不安。お腹の下部が時々痛む。今回も妊娠は難しいかな。 おそらく今日で高温期11日目だったのですが基礎体温がガクッと下がっちゃいました😢 でもこれは一応高温期の範囲なのかな…とモヤモヤしています。 基礎体温のみで判断した排卵なので確実じゃないのです🥲 おへその斜め下当たり?がチクチクと時々あるぐらいです。 今回もやっぱりだめなのかなあ。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期11日目 おまめ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント りー わたしも高温期10日目でガクンと下がりました…。 結構いろいろ初期症状っぽいのあったからショックで😭 一緒ですね〜。 リセットしたら悲しいですよね😂 11月24日 おまめ りおさんもなんですね🥲 私も前回の化学流産の時と同じ症状があったので期待しちゃいました…笑 明日は下がったぶんもぐっと上がって欲しいです🥲 お互い上がりますように🥰 11月24日 りー そうなんですね🥲 明日また上がったら少しは期待出来ますものね〜、わたしはもう今月はリセットだと思っております…😣 11月24日 おまめ きっと下がる一方だとは思います…🥲 リセットになった時はまた気合い入れてお互い頑張りましょうね😌 11月24日 りー とりあえずさっきフライング検査しちゃいましたがやっぱり撃沈です😂 またダメだった時はお互い頑張りましょう! 11月24日 おまめ フライングされたんですね🙂 真っ白の検査薬、またかぁってなりますよね😂 はい!私たちのもとにかわいい赤ちゃんがきますように! 11月24日 りー フライングするのが毎回の楽しみなので笑 生理きたらフライングもできなくなっちゃうのでとりあえずやっときました🤣まぁ案の定ダメでしたが、できてる?できてない?ってゆースリルは感じられました笑 はやくおいで〜,本当に😍 11月24日 おまめ 基礎体温を載せ忘れました💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
りおさんもなんですね🥲
私も前回の化学流産の時と同じ症状があったので期待しちゃいました…笑
明日は下がったぶんもぐっと上がって欲しいです🥲
お互い上がりますように🥰
りー
そうなんですね🥲
明日また上がったら少しは期待出来ますものね〜、わたしはもう今月はリセットだと思っております…😣
おまめ
きっと下がる一方だとは思います…🥲
リセットになった時はまた気合い入れてお互い頑張りましょうね😌
りー
とりあえずさっきフライング検査しちゃいましたがやっぱり撃沈です😂
またダメだった時はお互い頑張りましょう!
おまめ
フライングされたんですね🙂
真っ白の検査薬、またかぁってなりますよね😂
はい!私たちのもとにかわいい赤ちゃんがきますように!
りー
フライングするのが毎回の楽しみなので笑
生理きたらフライングもできなくなっちゃうのでとりあえずやっときました🤣まぁ案の定ダメでしたが、できてる?できてない?ってゆースリルは感じられました笑
はやくおいで〜,本当に😍