コメント

退会ユーザー
3人目9ヶ月です👶🏻
舐めてしまうのは赤ちゃんなので仕方ないししっかり母親がガードしたり拭いたりとかされてるなら大丈夫だとおもいますが、わたしはそういうときに歯固めやお菓子をあげてました!

かんちゃんママ
スリーコインズのポケット付きシリコンマットめっちゃいいですよ!
-
ひい
ありがとうございます!
探してみます!- 11月25日
退会ユーザー
3人目9ヶ月です👶🏻
舐めてしまうのは赤ちゃんなので仕方ないししっかり母親がガードしたり拭いたりとかされてるなら大丈夫だとおもいますが、わたしはそういうときに歯固めやお菓子をあげてました!
かんちゃんママ
スリーコインズのポケット付きシリコンマットめっちゃいいですよ!
ひい
ありがとうございます!
探してみます!
「怪我」に関する質問
心気症でこわいです😭 親指の爪の左側が、痛くて腫れてしまいよく見ると膿も少し出てるか出てないかって感じで病院に行って薬もらってきました😭 前テレビで人喰いバクテリアを見て、深爪してお風呂に入ってうつったとみま…
4歳差兄弟の方にお聞きしたいです🙏 我が家はもうすぐ7歳の女の子と、もうすぐ3歳の男の子がいます。 毎日毎日毎日、家で2人で遊んで騒いで大暴れ。ドッタンバッタン耳がつんざけそうなほどキャー!!キャー!!と遊ん…
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
お菓子いいですね!
ありがとうございます!