コメント

きなこ
生後4ヶ月です!
ほぼ24時間指しゃぶってます😂😭👍笑

退会ユーザー
オモチャでしっかり遊び始めたのは1歳くらいでした〜指とかビニール袋のゴミとかが好きでした😂
-
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月はまだまだ指が大好きなんですね😹
良かったです👏- 11月26日
きなこ
生後4ヶ月です!
ほぼ24時間指しゃぶってます😂😭👍笑
退会ユーザー
オモチャでしっかり遊び始めたのは1歳くらいでした〜指とかビニール袋のゴミとかが好きでした😂
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月はまだまだ指が大好きなんですね😹
良かったです👏
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月息子、RSになり今日から入院しています😭 色々つけられ慣れるまでは寝れなそうだなあー。大変だー。 とつくづく思いながら、子供が何名かいて頼る人も周りにいないときに付き添い入院となったらどうするんだろう…
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 生後2ヶ月から夜まとめて寝るようになり、6時間ほど 連続して寝てました。しかしその後、生後4ヶ月になったら、1時間に1回、酷いと30分に1回起きるようになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指大好きですよね😹笑
一緒のようで良かったです