コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!
ほぼ24時間指しゃぶってます😂😭👍笑
退会ユーザー
オモチャでしっかり遊び始めたのは1歳くらいでした〜指とかビニール袋のゴミとかが好きでした😂
-
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月はまだまだ指が大好きなんですね😹
良かったです👏- 11月26日
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!
ほぼ24時間指しゃぶってます😂😭👍笑
退会ユーザー
オモチャでしっかり遊び始めたのは1歳くらいでした〜指とかビニール袋のゴミとかが好きでした😂
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月はまだまだ指が大好きなんですね😹
良かったです👏
「ベビージム」に関する質問
ベビージムを片付けようと思います。布製のおもちゃで、音楽が鳴ったり、光ったりするので、電池が入っていると思います。このような場合、保管する時洗えないと思うのですが、みなさんどうされてますか?すっごく舐めて…
生後一ヶ月の娘がいます。 これからおもちゃを買っていくことになりますが、こどもチャレンジbabyの広告がこれでもかと出てきます。 そんなにおもちゃって赤ちゃんによって好き嫌いありますか? こどもチャレンジbabyでお…
家が物凄く狭いです。 そろそろ子供が動き出すと思うので部屋作りをしたいのですが、スペースが全然ありません。 最低どれくらいのスペースが必要でしょうか? 日中はリビングにいて寝る時は寝室にいます。 ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指大好きですよね😹笑
一緒のようで良かったです