コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!
ほぼ24時間指しゃぶってます😂😭👍笑
退会ユーザー
オモチャでしっかり遊び始めたのは1歳くらいでした〜指とかビニール袋のゴミとかが好きでした😂
-
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月はまだまだ指が大好きなんですね😹
良かったです👏- 11月26日
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!
ほぼ24時間指しゃぶってます😂😭👍笑
退会ユーザー
オモチャでしっかり遊び始めたのは1歳くらいでした〜指とかビニール袋のゴミとかが好きでした😂
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月はまだまだ指が大好きなんですね😹
良かったです👏
「おもちゃ」に関する質問
生後7〜8ヶ月の赤ちゃんって、絵本を選んだり、大人が積み上げた積み木を楽しそうに倒したり、ぐるぐるチャイム?ができたり、積み木をカチカチと叩けたりできますか? 息子はまだずり這いもできないので、うつ伏せでジ…
生後5ヶ月、バンボの使用時間について。 生後5ヶ月(まもなくで6ヶ月) 体重約8キロぐらいの男の子です。 首は座ってますが腰はまだしっかり座ってません。 今日から1時間のみの慣らし保育だったのですが お迎えに行く…
いま寝返りしたりしてまだお座りとかは してません。 おもちゃを全然買っていなくて オーボールや手に持って振るみたいな おもちゃはあるのですが、 まだお座りできてないし なにか買ってあげたほうがいいのか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指大好きですよね😹笑
一緒のようで良かったです