コメント
退会ユーザー
私も冷凍して2.3ヶ月経っていることがありますが、気にせず使っています😂
ただ霜が付くので、気になるならやめた方がいいかな〜と思います。。。
霜がついてても私は使っちゃいますが😂💦
退会ユーザー
私も冷凍して2.3ヶ月経っていることがありますが、気にせず使っています😂
ただ霜が付くので、気になるならやめた方がいいかな〜と思います。。。
霜がついてても私は使っちゃいますが😂💦
「チーズ」に関する質問
QBBの 大きいとろけるスライスチーズや 4つ入りくらいのベビーチーズは 1歳児や妊婦が食べても平気ですか?? スライスチーズはパンに乗せてトースト ベビーチーズはそのままで検討してました🤔
一歳半発語について あと数日で一歳半になります ここ1ヶ月ぐらいで急に喋るようになってきて嬉しいのですが、 ワンワン以外2単語?になりません🤣 たとえば、 バナナ→バ キウイ→キ みかん→カン 牛肉→ぎぃー チーズ→チー …
すき家のチーズインハンバーグカレー食べたことある方いますか? 辛いですか? 小1の娘が食べたがっているのですが、娘は辛いのが苦手で、辛さにかなり敏感です。 我が家のカレーは専らバーモントカレーの甘口です。 数…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍→解凍して1週間経ったので気になっちゃって🥺でも平気でした✊ ありがとうございます!