家事・料理 シュレッドチーズです🧀6月に冷凍しておいたもので1週間前に解凍してピザ… シュレッドチーズです🧀 6月に冷凍しておいたもので 1週間前に解凍してピザに使いました🍕 その残りが少しあるんですけど 臭ったりカビたりしてなければ 普通に使えますよね🥲!? 検索したら冷凍保存は1ヶ月。と 出てきましたが先週たくさん食べたけど 大丈夫だったので、、 でも一応気になって質問しました😅 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 2 夫 冷凍 チーズ 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も冷凍して2.3ヶ月経っていることがありますが、気にせず使っています😂 ただ霜が付くので、気になるならやめた方がいいかな〜と思います。。。 霜がついてても私は使っちゃいますが😂💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 冷凍→解凍して1週間経ったので気になっちゃって🥺でも平気でした✊ ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍→解凍して1週間経ったので気になっちゃって🥺でも平気でした✊ ありがとうございます!