コメント
はじめてのママリ🔰
適当というか 一人で三人くらい見てたりするから そこまで気が回らないのかな~💦
わたしとこは数日前 ズボン前後ろ反対で靴も右左反対で帰ってきましたよ笑
はじめてのママリ🔰
適当というか 一人で三人くらい見てたりするから そこまで気が回らないのかな~💦
わたしとこは数日前 ズボン前後ろ反対で靴も右左反対で帰ってきましたよ笑
「保育所」に関する質問
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
保育所に外靴を脱ぐゾーンと靴下であがるゾーンがあるのですが、娘が靴下であがるゾーンに間違って外靴であがって、靴を脱いだあとそこに足を乗せてしまいました。そのあと普通に靴を履いて家の中に入ってから靴下を脱ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
お返事、ありがとうございます(*^_^*)
そうですね。
気が回らなかったのかもしれないですね。
あきらかに先に帰った子と対応が違ったので、ちょっと気になってしまって。
うちの子の番は声のトーンがあきらかに下がって、イライラしてる感じだったので。
以前も同じ事があって、モヤモヤしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
んー 先生もプロだから そんなんあってはいけないけど 先生も人間だから 好きな子と普通の子と苦手な子といると思います
わたしから見て 明らかこの先生からは苦手に思われてるなと思う時もあるけど 気にしてたら 毎回のお迎えや送りがしんどくなりますよ💦
明らか対応に問題があると感じてるなら園長先生や違う先生に相談のが良いと思います
ゆみ
そうですね。
私も介護してるので、そう思います。
やっぱり好きとか苦手とかはありますね。
今の所、ちょっと気になるなって位なので、無理かなと思ったら相談してみます。(*^_^*)
ありがとうございました^_^
はじめてのママリ🔰
あら わたしも介護してます🙋
好きとか苦手とかあるけど 顔に出るようなことあってはならないですよね
ほんと 無理だと思ったら 相談した方が良いです
それで解決することもありますし😊
こちらこそ なんのお役にもたてませんが😅
ゆみ
まさかの職業一緒でしたか(*^_^*)
私もお仕事はお金を頂いてるから顔に出ないようには気をつけながら仕事してますが、仏様じゃなく人間ですからね。
その時々のメルタルもありますよね。
先生もしんどかったのでかもですね^_^
はじめてのママリ🔰
ほんと まさかでしたね😄
わかります その通りですよね
むちゃむちゃ 頷きました笑
保育士の仕事も 見てたら結構メンタル強くないとしんどいお仕事かもしれません
先生もゆみさんの前では気が抜けたんかもですね😃
しかし それが再々あるなら その時は 言いましょ☺️
ゆみ
色々ありがとうございます(*^_^*)
そんな酷い訳ではないので、あまり気にしない様にします。
でも自分は良いけど、子供には優しくして頂きたいですね。^_^
はじめてのママリ🔰
いえいえ ほんとなんのお役にもたてずですみません😅
気にせず割りきるのが一番です😊
はいっ 子供には優しく接して欲しいですね😊