子育て・グッズ 北海道の小学1年生のママです。雪の季節、長靴やスキーウェアで登下校することになります。急な雪で入院の心配もありました。 北海道の小学生ママさん✋ 1年生なのですが登下校の冬靴って男の子だと雪が積もってからはゴムの長靴ですか🤔?スキーウェア着て登下校するようになりますか😃? 急に雪積もってきて、私は私でいつ入院するか...😨 ソワソワしてて準備忘れてました🥲 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 北海道 長靴 男の子 ychanz.m😈❤️🔥(3歳0ヶ月, 10歳) コメント ひいらぎ 雪が降りはじめたらスキーウェアを着て登下校するように言われてます😁小学生になったらスノーブーツの子の方が多い印象ですが一年生なら長靴の子もいるので大丈夫ですよ😄 11月24日 ychanz.m😈❤️🔥 学校から言われるのですね😳! 明確に指示していただけたら迷わず済みますね☺️✨ 私も小さい子=長靴、中学年くらいから混雑して高学年だとブーツかなってイメージで🤔 とりあえず長靴はあるので良かったです☺️👏 あとは学童のお迎えの時にでもみんなのチラ見してみます😁 ありがとうございました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ychanz.m😈❤️🔥
学校から言われるのですね😳!
明確に指示していただけたら迷わず済みますね☺️✨
私も小さい子=長靴、中学年くらいから混雑して高学年だとブーツかなってイメージで🤔
とりあえず長靴はあるので良かったです☺️👏
あとは学童のお迎えの時にでもみんなのチラ見してみます😁
ありがとうございました😊