今日から夫が3週間の出張に出てしまいました😭娘と2人、3週間無事に乗り…
今日から夫が3週間の出張に出てしまいました😭
娘と2人、3週間無事に乗り切れるか不安がむくむくと湧いてきて今更ながら夫の不在を実感し始めました💦
新生児の時にも10日間の出張がありましたがそれよりも長い、、、
初日から心が折れそうです😂
1月にはもっと長い1ヶ月の出張もあり😵😭😵💫という感じになってます💦
お子さんの月齢が低くて同じようにご主人が出張が多い方、どんな感じで過ごされていますか?
私は夜中の授乳の時に孤独を感じる事が多いです😵💫💦
でもご飯を手抜きできるし娘と一緒に早く寝られるのは嬉しいです😂
- ゆきち(3歳7ヶ月)
退会ユーザー
ご飯は手抜きでいいのでそこは楽ですよね😂❤️天気がよくて暖かい日は散歩に行ったり買い出し行ったり3日以上は家に引き篭もらないようにしてます!
なつあき
天気がいい日はちょっとの時間でも外に出ると心が晴れる気がします✨
❤︎❤︎
赤ちゃんの頃のなんとも言えない孤独感辛いですよね🥲私も出張の時初めての夜泣きでどうしたらいいか分からず自分の母に夜中に泣きながら電話してきてもらむたこともありました🥲
とりあえず家から出てお散歩とか
スーパー行ったりしてました!
友達と長電話したり
うちは身内が近いので実家行ったり来てもらったり!
頑張って下さい☺️
コメント