子育て・グッズ 赤ちゃんは8時間空けても大丈夫です。よく寝る子は平均してどのくらい寝ているかには個人差があります。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが、夜6時間ぐらい寝てくれます。 少し無理に起こして6時間開けば授乳していますが、無理に起こさなくてもいいのでしょうか 8時間空いても大丈夫ですか? よく寝る子はどのくらい寝てますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 夫 りなてぃ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子よく寝る子で 夜8時に寝て5時に起きる感じでした笑 なんなら寝足りないのかミルク飲んで2度寝してるくらいでした😂 2人目ってこともあり新生児以降は寝るなら寝ときーくらいの気持ちでした笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント