お金・保険 保険に詳しい方いらっしゃれば教えてください^_^私は現在終身保険を東京… 保険に詳しい方いらっしゃれば教えてください^_^ 私は現在終身保険を東京海上でかけています^_^ それにプラスで医療保険2つ合わせて1万円ちょっと払っています!同時積み立て保険言われていて 保険を60歳まで使わなければ100%以上の利率で手元に帰ってくるものです! この場合もし入院とかしたらその積み立てしたものから引かれるって事になるんでしょうか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 海 医療保険 0歳 終身保険 2人のママ(生後6ヶ月) コメント 冷やし中華始めました あ!私も旦那も同じやつに加入しているかもしれません!! 去年旦那が癌をやったので、保険が降りましたが特に積立からではなかったよーな、、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント