あくよう
うちもです〜😭💦
上の2人がおしゃぶりしてたのでこのくらいの月齢には比較的すんなり卒乳出来てたんですが、今回もうおっぱいまんで…3人目にして始める前から心が折れそうです😩
あくよう
うちもです〜😭💦
上の2人がおしゃぶりしてたのでこのくらいの月齢には比較的すんなり卒乳出来てたんですが、今回もうおっぱいまんで…3人目にして始める前から心が折れそうです😩
「月齢」に関する質問
まだ先ですが、生後11ヶ月の時にお泊まりディズニーを計画しています✨ その頃の月齢でおすすめのホテルはありますか?オフィシャルホテルの中だったらやっぱりトイストーリーホテルでしょうか?パートナーホテルについて…
自宅保育の方にお聞きしたいです🙂↕️ 毎日、散歩やお出かけはしていますか? また、同じ月齢の子との交流はさせていますか? 毎日庭に出るくらいしか出来ておらず、支援センターも疲れて行かなくなってしまい、発達に影…
女の子の服のサイズについて 年末に産まれた女の子がいます! これから半袖の服を買うとしたら、70か80どちらが良いと思いますか?? 月齢的には70だと思いますが、女の子の服ってワンピースみたいなものが多くフワッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント