子育て・グッズ ママ友が4人目出産して出産祝いになにかあげたいなと思うんですが、洋… ママ友が4人目出産して出産祝いになにかあげたいなと思うんですが、洋服やおもちゃはお下がりがあるから要らないかなと思ってて、、、💦 何か2.3千円くらいで喜ばれるものってありますかね🤔?? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おもちゃ ママ友 出産祝い 洋服 Ha(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ことり 現金か、ママお疲れ様としてスタバのカードとかどうですかね? 11月24日 鹿子 寒い季節、お昼にどうぞと、スープを購入してセットにしてプレゼントしました◡̈♥︎ 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント