その他の疑問 帯状疱疹になってしまいました😭😭今のところ肩付近とうっすら左手?にもあ… 帯状疱疹になってしまいました😭😭 今のところ肩付近と うっすら左手?にもあるようなないような... という感じです。 昨日発見して今日皮膚科に行きました。 塗り薬と飲み薬もらいました! なったことある方おられますか?😢 息子は保育園に行ってるんですが 息子は保育園休まなきゃでしょうか... 夕方保育園に言おうとは思ってますが 来週発表会もあって休まなくちゃいけないなら かわいそすぎます😢 皮膚科の先生には予防接種もしてるし 行っても大丈夫とは言われました。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 保育園 予防接種 夫 先生 息子 ママリ コメント らっこ 帯状疱疹になったのはお母さんの方ですよね?息子さんが水疱瘡とかになってなければ登園できると思いますが、、、帯状疱疹、痛いですよねー💦 11月24日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! 私です! 本人がなったわけじゃないなら 大丈夫ですよね?! 今保育園に聞いてみたら 息子は大丈夫と言われましたが、 私は送迎遠慮して欲しいと言われました💦 11月24日 らっこ それなら保育園や皮膚科の先生の言う通り、大丈夫だと思います! お大事になさってください😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
私です!
本人がなったわけじゃないなら
大丈夫ですよね?!
今保育園に聞いてみたら
息子は大丈夫と言われましたが、
私は送迎遠慮して欲しいと言われました💦
らっこ
それなら保育園や皮膚科の先生の言う通り、大丈夫だと思います!
お大事になさってください😊