妊娠・出産 色が薄くて心配でしたが、濃くなっているのでちゃんと妊娠してるって事… 色が薄くて心配でしたが、濃くなっているのでちゃんと妊娠してるって事で大丈夫ですよね?😓心配です。 また、生理不順なので生理予定日や排卵日が分からなくいつのタイミングで病院に行けば胎嚢など確認できるのでしょうか?💧 性行為から2週間と4日経っています。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 夫 胎嚢 性行為 🌻(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌻 載せ忘れました……💧 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント