子育て・グッズ 離乳食についてなんですが生後7ヶ月の子くるみや、アーモンドはあげて… 離乳食についてなんですが 生後7ヶ月の子 くるみや、アーモンドはあげても大丈夫でしょうか? 固形はもちろん無理なのはわかっています。きな粉パン粥を作ろうと思ったら 我が家にある、きな粉は きな粉+アーモンドと きな粉+くるみ と言う感じできな粉と一緒に粉末になっている物だったので使ってもいいのか 気になり質問させて頂きました(。・ω・。)ゞ 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 夫 パン アーモンド りおれん(9歳) コメント 梨果 ナッツ類はアレルギーを起こしやすい食材なので、7ヶ月のお子さんには避けた方がいいと思います😣💦💦 10月16日 りおれん ありがとうございますm(__)m 明日は、きな粉辞めて ミルクパン粥にしておきます(;・∀・) 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおれん
ありがとうございますm(__)m
明日は、きな粉辞めて
ミルクパン粥にしておきます(;・∀・)