コメント
梨果
ナッツ類はアレルギーを起こしやすい食材なので、7ヶ月のお子さんには避けた方がいいと思います😣💦💦
梨果
ナッツ類はアレルギーを起こしやすい食材なので、7ヶ月のお子さんには避けた方がいいと思います😣💦💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月と3週間になります。 ばいばい、いただきます、ごちそうさま、パチパチと割と早くからしてますが全く模倣しません💦 子供を抱っこしながら鏡を一緒に見てバイバイとするとたまにバイバイとしますが、それは模倣…
来月実家に帰省するのですが、生後7ヶ月のこどもを連れて夜に焼肉屋さんに行くことは可能でしょうか? いつも行っていた焼肉屋さん(個室座敷あり)に行くかどうか、両親と相談中なのですが、、 こどもの睡眠スケジュー…
生後7ヶ月、まだロンパース着てます。 ママ友や実母はセパレートの方がいいと言ってますが、セパレートにしたら抱っこの時背中が出てしまうので私も夫もロンパースの方がお世話しやすいなと思ってしまいます💦 同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおれん
ありがとうございますm(__)m
明日は、きな粉辞めて
ミルクパン粥にしておきます(;・∀・)