コメント

miri
それめちゃくちゃわかります!
朝起きて寒い寒い言われてイライラが溜まる一方です🙄笑

oooooMaiooooo
えぇ…私なら引っ張りますね。
返事だけしてるんじゃねー!とか言って蹴飛ばすとかどうですか?笑
-
大福
私が怒るとそんな小さな事でいちいち怒らなくても良くない?って言ってくるのでイライラして触れたくもないですー( ¯ ¨̯ ¯ )TV消してコタツ切って電気消して何なら窓開けてやりますw
- 10月16日

、
わかります!うちの旦那もそうです😒何回、ベットで寝なよ〜って言ってもうんしか言わなくてこっちもしつこく言うとうるせぇなとか言われるからもう最近は一回起こして起きなかったら布団もかけず放置です。風邪引こうが知りません。朝方寒くて起きて寝室に来ますが…。
-
大福
うちもそうですー!!そんなに怒らなくても良くない?と私の事を短気扱いです!それで風邪引いて息子に移ったり、だるいからとかいって息子の面倒見てくれなくなるとかあったら許せないです(>_<)
- 10月16日
-
、
わかります〜😒しかもうちの旦那風邪ひきやすいからこそベットで布団かぶって寝ろ!!って思います(笑)てかベッドのが気持ちいいじゃんって思います(笑)
- 10月16日

退会ユーザー
ほっといていいですよ、うちもそうです。リビングで寝られるの嫌ですよねー!
でも、今日は旦那が歯磨きしたかしてないか確認するの忘れて無理矢理布団に行かせたら、歯磨きしてなかったっぽくて部屋が臭くて臭くて、そのままリビングに置いておけば良かったと今激しく後悔してます。。泣
-
大福
笑っちゃいました(≧∇≦)そんなに臭いなんてー(笑)うちは今日まだお風呂入ってないから入らないまま連れて来てたら臭かったかな(´*ω*`)wリビングで寝られるとなんかこっちも落ちつかないし何度も注意しても動かない感じが本当にストレスです!
- 10月16日

さやし
わかります!うちも一緒です!
「ちょっと寝るだけ…ちょっとだけだから…」
と言って、ちょっと=1時間前後です笑
こっちもイライラするのが嫌なので
旦那が眠くなりそうなタイミングで
歯ブラシを持ってってあげます。
「磨いて!そしたら朝まで寝られるよ!」
って言ってベッドに連れていきます。
それでも無理そうな時は放置です。
いい大人なので、そういうのも自己責任です
-
大福
うちも、ちょっとだけ!とか5分経ったら起こして!とかいうくせに起こしても返事だけです(╥_╥)どこがちょっとなんですかね!!だらしなくてイライラが止まりません(>_<)起こしてもムダだからもういーやとストレス貯まる前に諦めてもやっぱりそのままリビングで寝られるとそれもストレスで。どーにもこーにもストレスです(*◊*;)w
- 10月16日
-
さやし
うちもそんな感じでした笑
朝までリビングってことはなかったですが、
何をするにも「休憩しなきゃ」って言われて
腹が立ちました。
なんとかストレス回避できるといいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 10月16日
-
大福
さっき起きてきて頭痛い……って。ざまーみろ!と心の中でさけびました(笑)寝惚けて壁にぶつかりながらトイレ行ってやっと寝室に来ました。ほんと、何とかしてストレス回避したいですね!
- 10月16日

はる
もう、ほっとけばいいですよ!
うちもそんな感じです(>_<)
こないだは、歯ブラシくわえたまま11時から2時までソファで寝てましたよ…( ̄∇ ̄)
-
大福
歯ブラシくわえたままですか?!なんて器用な(笑)ほっとけばいいのは分かってるし、実際ほっといてるんですけどねー(>_<)寒いとか喉痛いとか言ってくると蹴飛ばしたくなります!
- 10月16日
-
はる
どこでもどんなときでも、コトンと寝られるのが特技みたいです!笑
うちも喉すぐやられてます笑
「ソファで寝てるからでしょ。自業自得。」っていつも言ってます。- 10月16日
-
大福
旦那さんの特技、私が習得したいですー!!うちの旦那はベッドでしか寝れない体になってほしい(笑)ホント自業自得って言葉がピッタリですね!
- 10月16日
-
はる
ちょっとほっとけば、ほんとにいつでも寝ます(^o^;)
「俺、ベッドじゃないと寝れないから」とか聞いてみたい…笑
自業自得です( ´∀`)笑- 10月16日

nachu0903
イライラしますよね!!わたしだったら動くまで言っちゃうと思います😂
-
大福
今まではそうでした!何回も何十回も言い続けて動くまで諦めなかった時期もありましたがストレス溜まって疲れるし旦那も切れてくるから喧嘩になるのでやめました!
- 10月16日
-
nachu0903
すでにされてたんですね!!確かに続くとストレス溜まりますよね💦ほっとくのが1番いいんだと思いますが自分の中の許せない部分とかベッドに行かせたい気持ちわかります🙋❗️
- 10月16日
-
大福
そうなんですよねー!!気持ちよくほっておければ1番良いんですが・・・絶対無理ー😂
- 10月16日

えんま
私は電気代もったいないので、コタツ切って放って置きます。
寒くなったら、ベッドで寝てます。
本当にイライラします!!
-
大福
同じです(笑)コタツ切って電気消してTV消して、なんなら今日は窓も開けてから私はベッドルームに来ました!寒くて凍死しちゃえばいいさと(笑)なのにさっきリビング行ったらイビキかいて爆睡してました( ¯ ¨̯ ¯ )
- 10月16日
大福
うちは夜中に起きてシャワー浴びたりガタガタと着替えを取りに来たりして私も目が覚めちゃうし子供も起きちゃう時あってホントストレスです(。 ー`ωー´)何度も起こすと最終的にはキレ気味だしはぁぁ?!ってなります!