子育て・グッズ ベビーベッドの選び方について相談です。木の柵かネットか、長持ちするものがいいですか?兄弟を考えています。 ベビーベッドを買うか悩んでいるのですが、どういうものがおすすめとか長持ちするとかありますか?? 木の柵のタイプかネットのタイプか悩んでます! そもそも使わないですか??? 一応今後兄弟を考えています🌼 最終更新:2021年11月25日 お気に入り ベビーベッド おすすめ 兄弟 ママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はな 大和屋の折りたたみのを買いました☺️ 2人目考えているなら、1人目で使用後畳んでしまって置けるし、高さも変えられておすすめですよー。 高くしてる時なら、下に収納もできます! 11月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!大和屋調べましたいいですね!! 木の柵のタイプは顔挟まったりしないですか??💦 なにか対策してますか?? 11月24日 はな 顔(頭?)が挟まって危ない、みたいなことはなかったですよー! 赤ちゃんが未熟児とが、あまりに小さかったらわかりませんが、2800gくらいで生まれたうちの子だと頭が挟まるほどベッドの隙間広くないです😊 1ヶ月くらいからは寝相がやばくて脚がベッドの外に出てることはありました笑 今見たら、大和屋の折りたたみベッド、パタン2にリニューアルされてて収納部分無くなってるかもしれません😢 楽天などにはまだあるみたいですがうちが使ってたのはたぶんこの「パタン」っていうやつで、下の段が扉開けるとおむつとかしまっておける物入れにできるやつだったんです💦 11月24日 ママリ🔰 そうなんですね! 挟まったりしないか心配だったので安心しました! わざわざ写真までありがとうございます😊 楽天でそれ見つけました! 収納ある方がいいですね✨ 参考にします🌼 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!大和屋調べましたいいですね!!
木の柵のタイプは顔挟まったりしないですか??💦
なにか対策してますか??
はな
顔(頭?)が挟まって危ない、みたいなことはなかったですよー!
赤ちゃんが未熟児とが、あまりに小さかったらわかりませんが、2800gくらいで生まれたうちの子だと頭が挟まるほどベッドの隙間広くないです😊
1ヶ月くらいからは寝相がやばくて脚がベッドの外に出てることはありました笑
今見たら、大和屋の折りたたみベッド、パタン2にリニューアルされてて収納部分無くなってるかもしれません😢
楽天などにはまだあるみたいですがうちが使ってたのはたぶんこの「パタン」っていうやつで、下の段が扉開けるとおむつとかしまっておける物入れにできるやつだったんです💦
ママリ🔰
そうなんですね!
挟まったりしないか心配だったので安心しました!
わざわざ写真までありがとうございます😊
楽天でそれ見つけました!
収納ある方がいいですね✨
参考にします🌼