最近メルカリはじめました。(こんなん誰も買わないでしょ)と思ってた…
最近メルカリはじめました。
(こんなん誰も買わないでしょ)と思ってたものが、簡単に売れたりして、ハマりそう。笑
以前からヤフオクやっていたのですが、売れないものは全然売れず、入札も少なくなってきた気がします。ラクマとか手数料無料だと聞いた気がするけど、こっちも良いんでしょうかね?
皆さん、フリマアプリやってますか?
意外なもの売れたことありますか??
私は今日売れてビックリしたのが、実家の蔵に眠っていた徳利とお猪口のセットです。(((;꒪ꈊ꒪;)))
- にゃす(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はーくんママ
雑誌の付録とか売れた時はびっくりしました!私もメルカリハマってます♡
tarapi
ヤフオクもいろんなフリマアプリもやりましたが、やはり一番売れるのはメルカリですよね。
ラクマは手数料無料だし、銀行振込早いし、メルカリよりトラブル少ないので(今の所)利用者が増えてくれれば良いのにと思います。
徳利セット売れますよね〜
うちも三セットほど売りましたし、私自身も買いました。需要大きいですよ^_^
雑誌の付録も子供が気に入ってたものが壊れた時、わざわざ買いましたよ。
最近メルカリ利用者が大幅に増え、さらに取引に慣れてきたユーザーか売り手にまわってきたので、競争率があがり売れ行きがかなり悪くなりました(T_T)
-
にゃす
徳利売れるんですね。 ( ꒪_꒪)
実は、実家で邪魔だから大量に捨ててる中の少しを貰ったものなのです。売れなくてもいいと思って高めの値段つけました。もっと貰えば良かった。笑
以前はヤフオクで出した値段の10倍とかなったものもあったので、楽しかったのですが売れなくなってきちゃいました。
ラクマいいんですね!やってみようかな〜- 10月16日
2児ママ♡
私もメルカリやってます!
ラクマはよくわかりませんが、メルカリの方がやってる人多いので、売れやすいみたいです^_^
生命保険屋から貰った粗品が即売れた時はおぉ!と思いました!
-
にゃす
やっぱまだメルカリの方が多いのですね〜。CMもやってるし。今の所トラブルないので、良いです!- 10月16日
にゃす
楽しいですよね。旦那に、ちょっと呆れらててます。笑