さらい
うちはできませんでした。スパウト
はじめてのママリ🔰
そもそもスパウトって何だか難しそうじゃないですか?笑。
上の子は使えなかったので6ヶ月でストロー、下の子はそもそもスパウトは買わずにコップとストローで4ヶ月の終わりから飲ませてます😊
ます
うちは頂き物があったので使いましたがました。慣れるのに2〜3週間はかかったかもです…
ママリだとスパウト使わない方多いように感じますので無理に使わなくてもいいかもですよ。
りり
スパウト使ったことないです🤔最初からストローであげてました😊
さらい
うちはできませんでした。スパウト
はじめてのママリ🔰
そもそもスパウトって何だか難しそうじゃないですか?笑。
上の子は使えなかったので6ヶ月でストロー、下の子はそもそもスパウトは買わずにコップとストローで4ヶ月の終わりから飲ませてます😊
ます
うちは頂き物があったので使いましたがました。慣れるのに2〜3週間はかかったかもです…
ママリだとスパウト使わない方多いように感じますので無理に使わなくてもいいかもですよ。
りり
スパウト使ったことないです🤔最初からストローであげてました😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子が発熱してます。 1週間前から風邪の症状はあり、治ってきたところでの発熱です。 ちょうど連休中で病院やっていないのですが、皆さんなら休日救急に行きますか? 熱は下がってきてます。
今インフルエンザすごい流行ってますよね。 赤ちゃんがインフルエンザになった方いらっしゃいますか? どんな症状でしたか? 熱はどのくらいで下がりましたか? 生後6ヶ月の息子が、今日発熱しました。 現在は解熱して…
今日息子のスポ少の父母会があり、下の子達を連れて行きました。 1歳半の子はプロペラおもちゃが大好きで、それをずっと回してたんですが、他のおうちのお子さん(2歳か3歳)が来て、何回も「かーしーて」と。 うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント