コメント
はるちゃん
理由はなんでしょう?薬との飲み合わせで良くないものがあれば、薬剤師さんから説明があるかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子は、病院でもらった薬飲んでる時に
みかん食べたら軟便になります😭
はるちゃん
理由はなんでしょう?薬との飲み合わせで良くないものがあれば、薬剤師さんから説明があるかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子は、病院でもらった薬飲んでる時に
みかん食べたら軟便になります😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
※湿疹の写真載ってます⚠️ 病院受診する予定ですが、顔以外の全身に赤いプツプツ😭😭 手足口のような、、 ・食欲あり ・熱37℃〜37.7℃ ・手のひらと足の裏はプツプツはなくて皮膚の中にあるようなもりあがってない湿疹のよう…
出産場所について悩んでいます🥲 砂町婦人科と東峯婦人クリニック、どちらで出産するか迷っています。 もともとは東峯婦人クリニックが第一希望でした! ・家から近い ・完全個室 ・夜は赤ちゃんを預かってもらえる(口…
子供のインフルのワクチンって、打ったからかからない、かかりにくい、わけでは無いんですかね? 重症化予防て感じですか? 予定日12月なんですが、去年の12/4日に親子揃ってインフルで死んでいたので時期的に怖いなと😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね💦
特に説明ないから大丈夫だと思っていたのですが、母に言われてふと気になって😅
消化に悪いからかな?
帰ってきて医療従事者の主人にも聞いたら大丈夫そうでした。
ありがとうございます!