※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子が風邪で保育園休み。下の子のお世話で大変。月齢低い子の看病方法や胃腸炎対策について相談。

上の子が風邪引いて保育園休みました😢熱もなく咳のみなのですが下の子がいると思うように看病もできなくて大変です😭😭上の子がいるから寝てもすぐ起きて不機嫌だしうんちおっぱい、その間に上の子のおしっこやうんち処理にお昼ごはんの準備。。下の子のお世話してるときはもっぱらYutubeばかり見せてしまいます😢今日もずっとYutubeばかりでほんとに申し訳ないです。。要領よくできないしやることはいっぱいあるし上の子にも構ってあげれなくて自己嫌悪でいっぱいです。下の子が月齢低いうちはみなさんどうやって看病していましたか?これから胃腸炎の季節がやってくるのでこわいです😭😭

コメント

ままり

体調悪い時だけ特別💕ってテレビ三昧ですよ🤣
子どもも安静にできるし、喜んでるし、たまになのでいいと思います😊

• ママリ

ママリ

いいですかね😭😭本人も楽しそうだけど寂しい思いをさせてないか心配で。。😢

• 11月24日