eriii
離乳食を全然食べないことを相談したら、彩り綺麗な見た目から食べたいと思うものをあげることも大切ですよと言われました💦
5〜6ヶ月検診で言われたので、まだ初期じゃん…彩りとかあるの…?私が料理下手で食べないの…?とへこみました😣😣
でも他の人に相談したらそんなの出来る人の方が稀だよと言われて、今は気にしてません😂
eriii
離乳食を全然食べないことを相談したら、彩り綺麗な見た目から食べたいと思うものをあげることも大切ですよと言われました💦
5〜6ヶ月検診で言われたので、まだ初期じゃん…彩りとかあるの…?私が料理下手で食べないの…?とへこみました😣😣
でも他の人に相談したらそんなの出来る人の方が稀だよと言われて、今は気にしてません😂
「育児」に関する質問
背中押してください🥲 上の子の育児が落ち着いてきて旦那と2人目をそろそろと話しています… ただ、2人目となると現在の環境から何もかも変わるので不安しかなく…💦 職場も現在は正社員で福祉関係の仕事なのですが2人目産ん…
もし家事代行できるとしたら、何を頼みますか? 市の育児支援で家事代行を頼めるみたいなんですが 家事代行使った事がなく 悪阻が酷過ぎて上の子たちの育児と家事最低限しか出来ず 家の中全てがぐちゃぐちゃすぎて全部が…
小1長女、年中長男、2歳次男がいます。 長女の幼稚園時代、夜寝るのが21〜22時が多く、だいたい夜の睡眠時間が9〜10時間くらいでした。 長女が年少の頃に3人目を妊娠し、つわりから始まり、妊娠期間や出産後の慣れない3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント