eriii
離乳食を全然食べないことを相談したら、彩り綺麗な見た目から食べたいと思うものをあげることも大切ですよと言われました💦
5〜6ヶ月検診で言われたので、まだ初期じゃん…彩りとかあるの…?私が料理下手で食べないの…?とへこみました😣😣
でも他の人に相談したらそんなの出来る人の方が稀だよと言われて、今は気にしてません😂
eriii
離乳食を全然食べないことを相談したら、彩り綺麗な見た目から食べたいと思うものをあげることも大切ですよと言われました💦
5〜6ヶ月検診で言われたので、まだ初期じゃん…彩りとかあるの…?私が料理下手で食べないの…?とへこみました😣😣
でも他の人に相談したらそんなの出来る人の方が稀だよと言われて、今は気にしてません😂
「育児」に関する質問
もう限界です。どうしたらいいですか? 上の子もうすぐ2歳になりますがとにかく言う事聞かなくてしちゃダメなこと何度怒鳴ってもします。 たまに叩いてしまうんですがそれでもやめません。 悪さして自分で怪我してもやめ…
旦那が離婚に応じてくれません もともと口調も荒く 急にキレて壁を殴り怒鳴りつけながら 出て行ったこともあります。 酔っ払っての家の中での放尿2回 寝ぼけてと本人は言ってましたが 娘の下半身を触る行為が一回。 ↑こ…
育児に向いてない、モヤモヤが止まりません すみません、吐き出させてください。 私は独身の頃は子どもが苦手で昔から口も悪く、産後なおさらイライラしやすいです。 誰だってそうだとは思いますが旦那は人が怒ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント