eriii
離乳食を全然食べないことを相談したら、彩り綺麗な見た目から食べたいと思うものをあげることも大切ですよと言われました💦
5〜6ヶ月検診で言われたので、まだ初期じゃん…彩りとかあるの…?私が料理下手で食べないの…?とへこみました😣😣
でも他の人に相談したらそんなの出来る人の方が稀だよと言われて、今は気にしてません😂
eriii
離乳食を全然食べないことを相談したら、彩り綺麗な見た目から食べたいと思うものをあげることも大切ですよと言われました💦
5〜6ヶ月検診で言われたので、まだ初期じゃん…彩りとかあるの…?私が料理下手で食べないの…?とへこみました😣😣
でも他の人に相談したらそんなの出来る人の方が稀だよと言われて、今は気にしてません😂
「育児」に関する質問
里帰り後の生活が不安です。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 実母(4人育てています)にも自分だったら鬱になってたと思うと言われるほど育てにくい子で、正直しんどいです。 里帰り中で夫はおらず、夜は1人で赤…
旦那との性生活について 苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 旦那と営みをしたいですが、初マタということもあり、旦那も気を遣ってくれてるのもあり、妊娠がわかってからはしていません。 出産してからはできるだけ早…
育児家事の分担について悩んでます。 旦那は日勤+夜勤ありで残業も多く忙しいです。 そのため平日はほぼワンオペです。 家事育児の関わりとしては ・食器洗いとゴミ出しをたまに ・掃除や洗濯干しを土日にたまに ・土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント