3児のママリン
もらえますよー!
特に住所とかは聞かれないので

退会ユーザー
そこら辺の隅っこに自由に持っていけるようになってませんか??
うちの近くの区役所は婚姻届と離婚届は自由に持っていけますよー!

すぅ
私は取りに行くの嫌だったので、ネットでダウンロードしてコンビニで印刷しましたー🤣
3児のママリン
もらえますよー!
特に住所とかは聞かれないので
退会ユーザー
そこら辺の隅っこに自由に持っていけるようになってませんか??
うちの近くの区役所は婚姻届と離婚届は自由に持っていけますよー!
すぅ
私は取りに行くの嫌だったので、ネットでダウンロードしてコンビニで印刷しましたー🤣
「離婚届」に関する質問
面会交流について 夫と別居して4ヶ月、先日離婚届を提出しました。 面会交流について、まだきっちりと頻度を決めていない状況です。 近くに住んでいるので、お互いの予定が合えば、会える環境にはあります。 子どもと元…
離婚について相談です 子連れ再婚を一年半前にしました お互いバツイチでした。 スピード婚でした。 結婚してから彼の金への だらしなさが分かり 何度も離婚が頭に過って先月離婚を 決意しました。 わたしたちが新しい…
妊娠中の離婚は病院に伝えましたか?? 年末ごろに出産予定です👶 子供が産まれたら離婚すると決まっています。 離婚のこと、病院に伝えるべきなのか悩みます。 伝えたら、もう根掘り葉掘り聞かれるのが分かっていてスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント