※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

かがやき歯科クリニックに通っている方はいらっしゃいますか?託児があると知り、予約が取りやすいか教えてください。

滋賀県草津市にある、かがやき歯科クリニックに行かれてる方いますか?どんな感じですか??
私の歯が痛くて歯医者に行きたい😭でも子どもがまだ3ヶ月なので、旦那に見てもらえるときじゃないと歯医者行けなくて、そうなると土曜日くらいしかなく困ってます😩💦
かがやき歯科クリニック、調べたら託児があると知り、行きたいと思うのですが予約取りづらいですかね?

コメント

ママリ

行ってました🥺🌟
託児所は決まった曜日の午前中のみでした!火曜水曜日だったような😱
覚えてなくてすみません😭

人気なので予約は取りづらかったですが、皆さん優しくて雰囲気も良かったです🙇💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    人気なんですね‼️
    優しくて雰囲気いいのはありがたいです😄
    予約できるか、電話してみます☺️

• 11月24日
とも

かがやき歯科クリニック人気ありますよね✨ガラス張りなので院内の様子見えますが、待合に人多いです😊
私もかつて歯の治療の候補先に考えていましたが…託児の曜日が限られているので、結局別の歯科に通いました!💦
オリハラ歯科クリニックというところです🦷ここは全ての平日託児可能ですよー😉

私も子どもが8ヶ月ぐらいの時に歯が痛くてかがやき歯科クリニックで託児ありで予約しようと思ったのですが、人気でそこそこ先の日の予約しか取れずで諦めました😢😢

その時に他の託児ありの歯医者調べて、南草津のやまぐち歯科に行きました!!
土日の診察はしてなくて託児は平日の午前のみですが、衛生士さんも優しい方多くて、今もかかりつけ医として通ってます。

もしかがやき歯科の予約なかなか取れなさそうでしたら、調べてみてください😄💕

アリス

子供の治療でかがやき歯科に行きました。予約して行ったのに、初日はカウンセリングのみで治療できない、次回予約をしたら一ヶ月後と言われたので他の歯医者へ行きました!
一ヶ月以内に完治しました。
いちいち大袈裟なので、大したことない治療でも時間がかかるんだと思いました。
第一優先は歯の治療なので、予約のとれないようなところは私は必要ないです。