家族・旦那 遠方に住む義実家の親戚が亡くなったため、喪中です。例年通りお歳暮は… 遠方に住む義実家の親戚が亡くなったため、喪中です。 例年通りお歳暮は送ろうと思います。 ご仏前やお供えも別でお送りした方が良いでしょうか。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント moon 義実家が喪中という事ですか? 御仏前はどの程度の親戚なのかにもよります。 お歳暮はお世話になったお礼なので問題ないです。 11月24日 moon 御仏前は地域にもよりますが、うちは包まないです。 志でお供えをします。 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 祖父です! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。地域によりますね^_^ 勝手に動かず調べてみようと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
御仏前は地域にもよりますが、うちは包まないです。
志でお供えをします。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
祖父です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。地域によりますね^_^ 勝手に動かず調べてみようと思います!