コメント

咲や
バス登園ではなく、送迎で年少の時は上着を持ち帰る必要があったので、このバス待ちポンチョを買いました
これならリュックを背負ったまま脱がせられますし、雨の日も傘を差したまま脱がせやすいですよ😃
咲や
バス登園ではなく、送迎で年少の時は上着を持ち帰る必要があったので、このバス待ちポンチョを買いました
これならリュックを背負ったまま脱がせられますし、雨の日も傘を差したまま脱がせやすいですよ😃
「バス」に関する質問
30週で子宮頸管28mmってどの程度気をつければ良いですか? 病院ではなるべく安静にと言われましたが 仕事育児あったら安静になんてできないですよね。 とりあえず今まで最寄りまで徒歩20分かけていたところをバスに変更…
茨城県水戸市にある内原小学校、中学校に通わせている方にお聞きしたいです。 内原駅周辺に転居予定なのですが、その辺りに住む子達の通学手段は徒歩や自転車のみですか? 学校からスクールバスは出ていますか?
年少から入園します。どちらの園がいいと思いますか? 給食が多い方助かります。 女の子で人見知りは最初あります。 プレの先生にのびのび系の方があってるかも?とのこと。 ①マンモス園 30✖︎5クラス 先生の補助が手厚…
お出かけ人気の質問ランキング
柚モア
こんな素敵なものがあるんですね☆
写真まで一緒にありがとうございました😊