お金・保険 養育費についてです。旦那が20歳を過ぎたら、養育費は払わない。普通の… 養育費についてです。 旦那が20歳を過ぎたら、養育費は払わない。 普通の大学ならバイトで賄える。 国家資格を取るなど勉強に集中する環境なら継続して払うと言ってます。 20歳も21歳も大学生に変わりないから卒業月まで支払って欲しいのですが、、、。何と言えばいいですかね、、 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旦那 養育費 バイト 勉強 0歳 1歳 資格 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あず 20歳でも21歳もあなたの子どもには変わりない、親としての責任をお金で払っていくべきだと私ならいいますかね😋 ふざけた父親ですね。まぁ、払うだけマシか…? 11月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとふざけ倒してます。ここまでの事も諸々あるし、ほんと早く他人になりたいです。笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとふざけ倒してます。ここまでの事も諸々あるし、ほんと早く他人になりたいです。笑