コメント

あず
20歳でも21歳もあなたの子どもには変わりない、親としての責任をお金で払っていくべきだと私ならいいますかね😋
ふざけた父親ですね。まぁ、払うだけマシか…?
あず
20歳でも21歳もあなたの子どもには変わりない、親としての責任をお金で払っていくべきだと私ならいいますかね😋
ふざけた父親ですね。まぁ、払うだけマシか…?
「養育費」に関する質問
私の人生波乱万丈で本当に色々ありました。 離婚もして今子どもと暮らしています。 離婚してもうすぐ2年なんですが、離婚前から旦那に彼女らしき人がいた事が最近になってわかり、今その人と同棲しているみたいです。 子…
旦那の借金が800万以上あります。 毎月160万稼がないと支払いが追いつかない状態です。 鬱になりかけて昼間はずっと寝てます。 仕事がある時は行きますがない時とある時の差が激しいでしさ。 気力も体力も借金返済…
シングルマザーの方って子供2人の場合 パートで10万くらいで児童扶養手当で5~6万 養育費がひとり5万で二人で10万の場合 月に 25~26万 ほどもらえるんでしょうか? あっていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとふざけ倒してます。ここまでの事も諸々あるし、ほんと早く他人になりたいです。笑