コメント
あず
20歳でも21歳もあなたの子どもには変わりない、親としての責任をお金で払っていくべきだと私ならいいますかね😋
ふざけた父親ですね。まぁ、払うだけマシか…?
あず
20歳でも21歳もあなたの子どもには変わりない、親としての責任をお金で払っていくべきだと私ならいいますかね😋
ふざけた父親ですね。まぁ、払うだけマシか…?
「養育費」に関する質問
[旦那泥酔しワンオペでした お酒を飲むと暴れる] 旦那の職場のBBQに家族で呼ばれ その際に旦那は、飲みまくって泥酔しました。 (帰りの車でも授乳したいから飲まないでと言ってましたが 付き合いだからと断られてま…
離婚の時に、養育費のことは決めずに別れました。 元旦那のお金関係で別れたので、期待はしてない、どうせもらえないと思ったからです。 でも最近、元旦那の職場の上司(私も知り合い)と電話し、養育費はもらった方がい…
最近離婚しました。 養育費を払ってほしいとお願いしたら、「土下座して誠意をみせろ」といわれました。皆さんならどうしますか? 私は土下座もせず、養育費もいらないと言い切ってしまいました。 子供が4人いるので、こ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとふざけ倒してます。ここまでの事も諸々あるし、ほんと早く他人になりたいです。笑