コメント
退会ユーザー
後期に入ってからは控えた方がいいそうですが、わたしは普通に今でも飲んでます😂
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
でも8ヶ月とかの後期になってからは、ポリフェノールが胎児の心疾患につながるようなので多量に飲むのは良くないみたいです!!
退会ユーザー
妊娠後期も普通に飲んでました😅
1日500の1本か多いとき2本飲んでました(笑)
ふたりとも元気に健康に生まれてきてくれてます🙌
ぺぺ
みなさま、ありがとうございます😊
安心して飲もうと思います!
退会ユーザー
後期に入ってからは控えた方がいいそうですが、わたしは普通に今でも飲んでます😂
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
でも8ヶ月とかの後期になってからは、ポリフェノールが胎児の心疾患につながるようなので多量に飲むのは良くないみたいです!!
退会ユーザー
妊娠後期も普通に飲んでました😅
1日500の1本か多いとき2本飲んでました(笑)
ふたりとも元気に健康に生まれてきてくれてます🙌
ぺぺ
みなさま、ありがとうございます😊
安心して飲もうと思います!
「妊娠した」に関する質問
気に障る方はスルーしてください! 体外受精を経て子供2人を授かり、育てています。 可愛くて仕方がないです。 ただ、友人や周りの方が妊娠したという報告を受けると心がザワザワとします。 別に子供もいますし、幸せで…
お子さん3人以上いる方 3人目を考えています👶🏻 現在専業主婦、年少と自宅保育2歳の子がいます 3人目は3学年差〜せめて4学年差かな?と 働こうかな〜と思いましたが、自宅保育中+働いてない今に妊娠した方が…と思えてき…
自分の心が狭すぎて友達にどう接したらいいのか分かりません😭 2年前に双子を流産してその時によく相談してた友達が妊娠したらしく聞いたら双子でした。 もちろんおめでたいと思うし、無事に育って欲しいと思う反面少し複…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥おとぼけ🐥
私は仕事の休憩時間などルイボスティーばかり飲んでいましたよ☺️