コメント

退会ユーザー
後期に入ってからは控えた方がいいそうですが、わたしは普通に今でも飲んでます😂

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
でも8ヶ月とかの後期になってからは、ポリフェノールが胎児の心疾患につながるようなので多量に飲むのは良くないみたいです!!

退会ユーザー
妊娠後期も普通に飲んでました😅
1日500の1本か多いとき2本飲んでました(笑)
ふたりとも元気に健康に生まれてきてくれてます🙌

ぺぺ
みなさま、ありがとうございます😊
安心して飲もうと思います!
退会ユーザー
後期に入ってからは控えた方がいいそうですが、わたしは普通に今でも飲んでます😂
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
でも8ヶ月とかの後期になってからは、ポリフェノールが胎児の心疾患につながるようなので多量に飲むのは良くないみたいです!!
退会ユーザー
妊娠後期も普通に飲んでました😅
1日500の1本か多いとき2本飲んでました(笑)
ふたりとも元気に健康に生まれてきてくれてます🙌
ぺぺ
みなさま、ありがとうございます😊
安心して飲もうと思います!
「妊娠した」に関する質問
3人目について悩んでいます。 今年で36歳になる年になります。 35歳以上は高齢出産となるためリスクが気になっています。 リスクの確率表を見ますが あれは妊娠した時点の年齢で確認したら良いのでしょうか? それとも出…
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
妊娠した時って、やはり体が熱くなるんですか? 一度もそんな風になったことなくて、生理間近の今当てはまることは胃もたれ(吐き気)くらいです… 普通の体温計で測る体温は低いです😭 こんな感じでも、妊娠している時はして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥おとぼけ🐥
私は仕事の休憩時間などルイボスティーばかり飲んでいましたよ☺️