※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吐き戻し多くて授乳後着替えるが、また授乳。1時間授乳し、おっぱいふにゃふにゃ。ミルク20ml足しても吐く。色々試したが、吐く。皆さんはどうしてる?授乳回数増やすとおっぱい枯れる?

入院中から吐き戻しが多いのですが
吐き戻して着替えさせた後また授乳してますか?

完母ですが飲んで吐いて飲んで吐いてを繰り返してると気づいたら余裕で1時間とか授乳してておっぱいふにゃふにゃになってます。そしておっぱい吸ってても出てないのか泣いて怒り出すのでミルク20mlとか足して飲ませてるんですけどまたすぐ吐いてets...って感じです。

飲む量が多いから吐くみたいな記事を見たので
抱っこしてあやしたりおしゃぶり咥えさせたり色々試しましたがやっぱり吐いた分お腹空くのかギャーギャー泣いて互いに疲れるだけでした。

皆さんどうされてるんでしょう?🤔
何回も授乳してるよって方おっぱい枯れません?😂

コメント

どのくらい吐き戻してるんでしょうか??
結構な量を吐くなら、完全に飲みすぎなので吐いたら1時間くらい間あけますよ!!
吐いては飲ませを繰り返してたら流石に胃の負担もかかるし、吐くのも体力使うので可哀想です💦

吐いちゃったら、間を開けてください!