雑談・つぶやき 遂に臨月突入👶🏻💨出産が近づくにつれて怖い気持ちのが大きい😵💫💭 遂に臨月突入👶🏻💨 出産が近づくにつれて怖い気持ちのが 大きい😵💫💭 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 臨月 出産 🌻 S a a 🌻 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはよう☀ 2人目の方が分かってるからか怖いよね😱💦 YouTubeで出産動画見たりするんだけど色々思い出してきちゃった🤣💦 11月24日 🌻 S a a 🌻 おはようー🌞 そうそう💦 頑張らないとなんだけど、 怖いよねー😅💭 あたし最近asmrばっかり 見ちゃってる🤣😊 11月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ Saaaちゃんはもうすぐだもんね〜🥺💦 それって咀嚼音だっけ?🤣 私も一時期めっちゃみてた🤣❤️ 11月24日 🌻 S a a 🌻 そうなの🥺 無痛にするかどうするかも 明日まで決めないとなんだけど 悩んでた😂 そそそ😂 海老食べたくて エビチリ、エビフライとか 見ちゃってた🤣🍤(笑) 11月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 明日までか! 悩むね😖💦 そうなんだ🤣🦐 私は辛いもの好きだから激辛料理食べてるのみるの好き🤣🔥 11月24日 🌻 S a a 🌻 りちゃん辛いの好きなんだ🤣🔥 すごい!! よく食べるの?😳💕 11月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 辛いの得意なわけじゃないけど辛いの好き🤣笑 ヒーヒー言いながら食べるのがいい🤣 よく食べるよ〜🌶 妊娠中は激辛は避けてるけど😂 11月24日 🌻 S a a 🌻 でもそれは分かるかも😂🔥(笑) たまに食べたくなるよね😎✨ でも未だに辛ラーメンは 食べれてない🤣 11月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 辛ラーメンは…まずい笑 ただ辛いだけってゆうか😂💦 辛さの中に旨みも感じたい!🌶 何言ってんだ🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
おはようー🌞
そうそう💦
頑張らないとなんだけど、
怖いよねー😅💭
あたし最近asmrばっかり
見ちゃってる🤣😊
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
Saaaちゃんはもうすぐだもんね〜🥺💦
それって咀嚼音だっけ?🤣
私も一時期めっちゃみてた🤣❤️
🌻 S a a 🌻
そうなの🥺
無痛にするかどうするかも
明日まで決めないとなんだけど
悩んでた😂
そそそ😂
海老食べたくて
エビチリ、エビフライとか
見ちゃってた🤣🍤(笑)
明日までか!
悩むね😖💦
そうなんだ🤣🦐
私は辛いもの好きだから激辛料理食べてるのみるの好き🤣🔥
🌻 S a a 🌻
りちゃん辛いの好きなんだ🤣🔥
すごい!!
よく食べるの?😳💕
辛いの得意なわけじゃないけど辛いの好き🤣笑
ヒーヒー言いながら食べるのがいい🤣
よく食べるよ〜🌶
妊娠中は激辛は避けてるけど😂
🌻 S a a 🌻
でもそれは分かるかも😂🔥(笑)
たまに食べたくなるよね😎✨
でも未だに辛ラーメンは
食べれてない🤣
辛ラーメンは…まずい笑
ただ辛いだけってゆうか😂💦
辛さの中に旨みも感じたい!🌶
何言ってんだ🤣