※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

子供の恐竜フィギュアについて、耐久性の高いパーツが動かないものがおすすめです。メーカーはアニアやシュライヒが人気です。

子供が恐竜に興味を持ったのでフィギュアを買ってあげたいです。

アニアが良さそうと思いましたがAmazonの口コミなど見ると尻尾が取れてすぐに失くしてしまうと書いてありました。
パーツが動かない物にした方がいいのでしょうか?

アニア、シュライヒなど色々あるようですがオススメのメーカーや商品などありますか?

コメント

いりたけ🍄

確かに、うちのアニアはシッポない率高めです🤣🤣
小さいうちは動かないものの方が遊びやすいと思います👍

ももん

息子も娘もアニアでずっと遊んでいます!
確かにパーツは子供の力でも簡単に取れて、取れたー直してーと言ってきます😅
いやいや、取ったんだろ!っといつも心の中でツッコんでます!笑

ですが、細かくパーツが動くので遊びの幅は広いかなと思います!
動物のアニアも好きなのでそれと一緒に色んな物の上に乗せたりぶら下げたりでびっくりするぐらいの大作を作ってます☺️✨

はじめてのママリ🔰

うちもアニアの恐竜何体かありますが、尻尾折れちゃったやつは瞬間接着剤で止めちゃいました。😅笑